Скажи, ты помнишь?

Скажи, ты помнишь сердца стук?
Встречанье глаз, неровное дыханье,
И в темноте сплетенье рук,
И поцелуй смущённый на прощанье.

Скажи, ты помнишь? Осень на дворе.
Преодолеть не в силах расстоянье
По телефону, в бешенной игре,
Сказать о многом, не сказав признанья.

Скажи, ты помнишь? Этот робкий взгляд,
Румянец щек, движенья с полуслова.
Ты провожал меня и шёл назад,
И исчезал, в ночи теряясь снова.

Игра, игра... Осенний листопад...
Срывает платья... Голые деревья...
И в звуках танго голая душа
В чужих руках... ища своё спасенье.


Рецензии