Торг

Тень ангела
с моей привычной тенью
беседуют и спорят
о чём-то до утра.
И тень моя торгуется
с неистовством торговки
за то, чтоб долгий день
мне выпал за дела.
Счета ,
в которых дебет-кредит
не сходятся ,
в подсчётах дел
Добра и Зла...
И кажется,
что я обеим им чужая,
невольницей на новом берегу
участвую в торгах
без права голоса
и ничего решать уж не могу.


Рецензии