Дым последнего костра

ДЫМ ПОСЛЕДНЕГО КОСТРА

        Сонет

Дым последнего костра
На глаза навеял слезы
И холодный дождь с утра
Навсегда развеял грезы
Было все и ничего
Будто не было и вовсе
Не пойму я одного
Что же будет с нами после
Нежных и коротких встреч
Сладких губ, тепло ладоней
Не сумели мы сберечь
Отзовется в сердце болью
Дым последнего костра
Что невольно вызвал слезы
Ты уходишь навсегда
Но останутся со мною
Эти милые глаза
Что так душу ранят больно
И внезапная любовь
Вдруг возникшая нескромно
Но слова, не уходи
Прозвучат довольно странно
Только взгляд под поволокой
Одинокий и печальный


Рецензии