С Юмором

Если б ты был умным,
Мы б с тобой считали звезды.
Если б был не бедным,
Каждый день дарил бы розы.
Если б у тебя был дом,
Ты сейчас сидел бы в нем.
Если б ты был сильным,
То жевал резину.
Если б ты любил меня,
Подарил бы мне коня...
Ладно,зайка,я шучу!
Просто я тебя люблю!


Рецензии