Придут холода закончится сексомания

Придут холода – закончится сексомания.
К работе вернется тень ошалевшей самки.
А нынче какой копирайтинг нахрен? В тумане я,
Как ежик, брожу, выдерживая осанку.

Терпи, дорогой. Последние пара месяцев –
И станет полегче. Помнишь? Так уже было ведь.
А нынче… что делать… многие так же мечутся
Пытаясь по речке вывести что-то вилами.

Покроется льдом – и все скоренько довыводится.
Немножко осталось. Деда Мороз всех лечит.
И будем подарки придумывать, хороводиться
И счастье себе выпрашивать воском свечек.


Рецензии
Ну как это у вас так красиво получается? И счастье себе выпрашивать воском свечек.
прелесть, спасибо!

Катя Макошь   11.04.2011 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.