Cчастье

Босыми ногами
В осенние росы
Ступаю, закрыв глаза.
Прощаюсь с мечтами,
Останутся грёзы
Песчинкой в руке дрожа.
Забуду обиды...
Любуясь ненастьем
В рябиновом октябре,
Вернется открыто
Заблудшее счастье.
Его приведу к тебе.
Оно невесомо
Обнимет за плечи,
Губами коснётся губ,
Согреет ладони
И раны залечит,
А я ему помогу...
Во сне улыбаясь,
Свернешься уютно
Моим комочком тепла.
С кленовым пожаром
Туманного утра
Любовь в этот дом вошла.


Рецензии
теплое такое стихотворение)) сравниваю его с ранней осенью)) красиво, легко, красочно!

Ася Рахович   21.04.2013 19:52     Заявить о нарушении