Кипящий океан

В глубинах кипящего океана,
Средь того мира где воедино сливались и радость и безразличие,
Гул сотни голосов и музыка,обьятья холодного воздуха и пот танца.
И посреди этого бушующего хаоса оплотом надежности и спокойствия была её рука.
Тёплая.Нежная.Я сжимал её всем своим существом.
Людская масса обтекала,признавая наше право на неделимое.
Шипы и цепь стали казаться не такими прочными,сминаяясь в крошку от её взгляда.
Слова остались глубоко внутри,и лишь мной ценимое
В тот момент было рядом.
Кипящий океан.Окно Судеб.
Вера в счастье.
Там где сплелись в экстазе и агонии
Метки,движения и ветра.
И не желая быть вечным потомком Хаоса,
Я верю.Надеюсь..
В моей ладони будет её рука...


Рецензии