Морфий

Напои меня морфием,
Дозой десятикратной,
Чтоб уснула в агонии
Паранойя сознания.

По стеклянным осколкам
Я уйду в забытьи
Сквозь реалий обломки
В свой придуманный мир.

Там мадонны поют
В очарованной неге,
И фонтанами бьют
Искры радуги в небе.

В этих искрах - то счастье,
Что нам жизнь не дозволила.
Не волнуйся напрасно -
Напои меня морфием!

27.10.10.


Рецензии