КОС-4

Я перепутала помаду
И валерьянку пригубила.
Ах, откровенничать не надо,
Что в жилах кровь моя застыла.

Теперь мне некогда скучать,-
С дилеммой надо разобраться,
То ль, переписку к Вам начать,
А, то ль, в кино пойти сниматься?


Рецензии