Дом2 - Корова

Сто раз твердили это
И повторяют снова:
Зачем нужна проекту
Бездарная корова,

Которая из стойла
Обманом вышла в князи
И кормит форум пойлом
Из пошлости и грязи?

Глядит на мир с презреньем,
Довольная собою,
Живое воплощенье
Минувшего застоя.

Dark88 (28 октября 2010)


Рецензии