Шалость удалась!

(ветреный монолог или монолог ветра)

- Торжественно клянусь,
что замышляю только шалость,
малость,
улыбну народ,
листвы осенней хоровод
гонять, такая жалость…,
вот, знать, какие нынче в моде кружева
на женских ножках …
и чья лысеет голова,
а у кого и рожки…
зонт, отбирая у прохожих,
проверять их ловкость рук,
мобильность…
а мусор по задворкам подметать,
замечу - инфантильность…
всего – порыв…
и вот, восторг!
смутился уличный бомонд,
сей эпизод – уже шедевр,
пошевелил мужчинам нерв,
эх, хороша тусовка,
ловко
и вовремя свалить осталось,
уже я слышу возглас: «Наглость!»
Вот так и в прошлый раз,
повеселился…
Шалость удалась!

На конкурс Галерея-2
картина "Маленькие неприятности из-за осеннего ветра"


Рецензии
Симпатичный стиш.

С уважением,

Константин Ругрофф   17.02.2013 11:48     Заявить о нарушении
)))
Это картинка прикольная вдохновила и конкурс.
Спасибо, что заглянули и оценили!
С теплом )

Весан   17.02.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.