Продолжение Когда ж ты, Боже, наконец... , или

ИЛИ ОТКУДА НАКАЗАНЬЯ НАШИ...

Откуда наказанья наши?
От нас самих! Вот, кто нам страшен!
Из нас самих и наша власть,
Не зря пословица:"Не впасть...",
А впали, ниже не бывает!
По нас уж черви завывают,
Собаки разучились выть,
Уж знают: дружбе здесь не жить,
И тот, кто друг был - не жилец,
Лишь в сказке он был молодец,
А сказка та была мечтою...
И сказке и мечте конец.
Но чтобы не было конца,
Нам разбудить бы молодца,
Найти его, или родить,
Нельзя ничё не делать ить!
Вставайте, бабы, деуки красны,
Себя забыли вы напрасно,
Творить нам Бог велел добро,
Чтоб отодвинуть это зло,
Чтоб нарожать богатырей,
Да и сковЫрнуть упырей,
Как хочется дожить до Света,
До в Светло Царствие дверей-
Чтобы Россиюшку воспеть бы,
Восставшую от чёрных дней!


Рецензии
много слов. искусство в том, что бы написать коротко, ёмко, содержательно. так что б артиллерийским залпом.

Сенека   25.11.2010 23:13     Заявить о нарушении
у меня редко много слов бывает... слов уже нет...
одна сплошная ёмкость и грустная истина,
иногда нахожу слова пока ещё и слава Богу...

спасиБо за рецку

Ирина Родник   26.11.2010 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.