Она всю жизнь его ждала

Она всю жизнь его ждала,
Звала любимого, ночами не спала,
Мечтала радостью наполнить дом.
Свершилось чудо, наконец, явился он!
    Небесный странник, звездный друг,
    Избавил сердце от душевных мук,
    Безудержно ворвался в ее мир,
    Любви Высокой сказку подарил.
Подругу вечную свою он на руки поднял,
Лицо прекрасное ее он нежно целовал.
От счастья он не мог открыть глаза,
А по щеке его катилась крупная слеза.
    Ангел Любви пришел на зов ее Души,
    Чтоб позабыть свои скитания в тиши.
    Ключи от сердца ей вручил, молчание храня,
    Однажды полюбив, всего отдал себя.



   На стихотворение Татьяны Светличной "Я Тебя так ждала" http://stihi.ru/2010/08/29/5211


Рецензии
Божественно Прекрасно!!!
Сказочно!!!

Романова Татьяна Викторовна   03.11.2010 00:25     Заявить о нарушении
Божественно, Прекрасно и Сказочно Ваше Творение, Таня, я лишь была под сильным впечатлением! И большущее Вам, сердечное спасибо за дружбу, понимание и тепло!!!

Только Ритм Добра   03.11.2010 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.