Хотим?

Луна мерцает блеском тихим,
Разделяет тысячи дорог,
Мир только кажется таким мирным,
Ведь мы видеть его таким..
Хотим?

Верить в чудо каждого дня,
Твердит сознание сломленное для,
Того мирного   милого создания,
Что внутри мерзкого меня.

Блистает Торжество развратной тьмы,
В ней такой пустой только я и ты,
Если за хотим мы разрушим чужие мечты,
Что бы для нас распустились цветы.

Цвета блещут яркими разрядами,
Где все люди хотят убиться ядами,
На всегда смерть сделает их неразлучными,
Что бы весь мир засверкал огнями звучными.


Рецензии