Валентинов день зарисовка

Зима. Нева.  Сковал мороз людям оковы
Как тюль, развеся, он  прикрыл окошка...
По Невскому с тобой, как в первый раз, пройдёмся снова,
Не холодно Тебе со мной, и на душе уже не кошки.
За чашкой чая вспоминая, как робко я тебя любил,
Глазами душу согревая,  сбивала мой  любови пыл.
Цветы не в вазу, а в объятья, - от запаха духов уплыл,
Уют  квартиры, блеск в глазах - я, как безумец, - сохранил!
Что день один - мне года, века мало,
Чтоб молча прокричать Тебе - ЛЮБЛЮ!
Зачем нам Валентинов день? Не недо!
Любовью мы с тобой пропишем,
    ….. каждый день в календарю!


Рецензии