Устал!..

Тобой дышать устал, довольно!
Уже не сделаешь мне больно.
Разбилось сердце на осколки,
От страданий мало толку.
Ты слишком долго мной играла,
Надежда биться перестала.
Все предусмотрено судьбой,
И я, наедине с собой,
Отчаянно об стену бьюсь,
Но знаю, правды не добьюсь.
Что истиной во тьме считать?
Как сомневаться перестать?
Ответов на вопросы нет,
Погас в конце тоннеля свет.
Сам себя в тупик загнал,
Тебя воздвиг на пьедестал,
И вот, от этого страдаю,
Ведь жизнь я не переиграю.
Но тени боли нет теперь,
Закрыта в мое сердце дверь.
Лишь след браслета на запястье
Напомнит об ушедшем счастье...
                2010 г.


Рецензии