Я уеду далеко...

Я уеду далеко,
Но не дальше осени.
Буду находить легко
В сером небе просини.
Буду, превратившись в лист,
На лету вальсировать
И, как правильный турист,
Всё фотографировать:
Воздух, смоченный дождём,
Ожиданье холода,
Состоявшиеся днём
Чувств остывших проводы.
Буду в струнах дождевых
Изучать движения
Звуков чистых и простых,
Как момент рождения.


Рецензии