Почти как Бог

Безлюдье -
Редкое явление
На улицах
Города,
Где живу и жую
Хлеб буден серый.
Трудно жить
Без любви,
Без веры,
Но -
Суть не в этом.
Суть в том,
Что при наличии толпы
Каждый почти
Одинок...
Почти как ангел...
Почти как Бог...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.