Ну же, сердце, не молчи

Звук гитары, блеск икон,
Пахнет воском из свечи,
Как мне дорог дом родной,
Ну же, сердце, не молчи.

Разговоры с пустоты,
В сумерках, пустые речи,
Кажется, что это ты,
Нет, не нужно этой встречи.

Пальчики скользят, играют,
Губы сжаты, до крови,
Мысли прошлое сжигают,
Ну же, сердце, не молчи.

Нет ни слез уже, ни боли,
Просто грусть и пустота,
Не играешь в жизни роли,
Истина совсем проста.

Подоконник, чашка чая,
Мокрый снег идет в ночи,
Песням нет конца и края,
Ну же, сердце, не молчи.


Рецензии