Снишься

Мне ночью сняться не кошмары,
Мне ночью снишься только ты.
Вчерашней ночью мне приснилось,
что подарил ты мне цветы.
Еще я помню, мы гуляли,
Сидели дома у тебя,
А что потом - так не узнала,
Будильник разбудит меня.
Лишь в снах я счастлива с тобою,
А в жизни тебе наплевать,
Но я и в жизни чувств не скрою,
Я о тебе буду писать...


Рецензии