Сонет

            СОНЕТ
  Ты моя боль, ты моя радость
Ты моя горечь, ты моя сладость
Страстных желаний в любви бесконечной
Песни последней о близком и вечном
  Снова и снова рядом с тобою
Я забываюсь, живу лишь любовью
Милые очи, как наказание
Хочешь, не хочешь, мое покаяние
  Смех или слезы, грех или грезы
Все это было, до или после
Но только снова я тебя вижу
Сам себя рьяно я ненавижу
  Только за то, когда рядом с тобою
Я не могу насладиться любовью
Что моей страсти и нежности мало
Что от меня ты наверно устала
  Что же ты плачешь, слышишь не надо
Пусть только встретятся нежные взгляды
И на губах засияет улыбка
И мы исправим наши ошибки
  Будет что будет, с судьбою не спорю
Но я хочу быть рядом с тобою
Я так люблю, что тебе и не снилось
Так неожиданно все получилось
  Мой ангел нежный останься со мною
Я по ночам брежу только тобою
Ты моя нежность, ты моя сладость
Ты же моя несказанная радость
  Ты разлучила меня с одиночеством
Большего в жизни вовсе не хочется
Снова и снова рядом с тобою
Я наслаждаюсь вечной любовью
  Вечной любовью к неземному созданию
Что подарила мне боль и страдание
Что подарила мне сердце горячее
И успокоила и озадачила
  Я прикасаюсь к губам твоим трепетно
Словно пугаюсь чего-то запретного
Но нашей глупости мы не стесняемся
Словно отчаянно в бездну бросаемся 
  В бездну желанья потери сознания
Интимных объятий без покаяния
Что же поделаешь, мы с тобой грешные
Не отрекайся, все будет по-прежнему!


Рецензии