drops

дело в том, что я не умею так -
по-мужски, грубо,
чтобы слова словно бы въедались в темя,
каплями воды падающей сверху,
от которой сходишь с ума со временем,
дело в том, что каждая истина на просвет ложна,
дело в том, что нищие куда осторожней
богатых и нож оставляют в ножнах,
чтобы не напороться, ведь есть такая возможность,
дело в том, что жить - это сложно,
это куда сложней, чем нам обещали, и от этого так тревожно,
что даже не знаешь, что же делать-то теперь нужно,
тошно, и душно, и страшно, и можно
ли что-нибудь изменить и сделать все односложным ,
сложенным в узелок в далекое бездорожье,
все сложено в узелок и оставлено где-то в прошлом...


Рецензии