Проста натура...

Да я умна,эгоистична
Не глубока,оптимистична
Дитя ошибок и потех
Я ярче всех твоих планет.

Не хвастаюсь и не дивлюсь
На простоту я не молюсь
Все чувства слиты во едино
Отзывчива,невыносима.

Способна к хамству
Но не вру,я дерзкая
Но я живу,вся жизнь
Театр и абсурд.

Ловлю твой взгляд
К чему твой суд?
Прозрачна мантия твоя
И отраженья вижу я.

Что вижу там?Себе беру
Лишь то,что нравится,
Люблю и не хочу
Не в силах ждать

Стоять на месте
Не бежать и совершенству
Нет предела.Полемика!
Где я,а где ты?

Итак для вас проста натура
Я заурядность,я лентяй
Вы ошибаетесь!Так глупо!
До встречи!Дядя,не скучай!!!


Рецензии