На корнях раскидистой..

На корнях раскидистой
Голубой мечты
Больше мы не свидимся,
Оба так горды.
За туманом бегала,
Миражом манил,
Ягодой незрелою,
Волчьею, ты был.
Но дождями смоются,
Ключевой водой
Ссоры наши, горе ли,
Грубые порой.
На заре привидится
Журавлиный клин,
Осень платит листьями
По счетам моим..


Рецензии