Галстук

ГАЛСТУК

Я ненавижу галстуки носить
Они все время давят мне на шею
Как будто, кто-то хочет задушить
И я всегда от этого зверею

Ошейники – они не для меня
Я ВОЛК, не пес цепной, в натуре!
И конура – она не для меня
Да лучше я перекантуюсь в БУРе

Свобода – это для меня!
Да где угодно, даже за колючкой
Флажками не сдержать меня
Волк никогда не станет сучкой!

Лизать сапог – за пайку со стола
Жирного борова, без понятий,
В лопатнике немеряно бабла,
Что никогда не помогает Братьям

Я – одинокий волк, но уважаю стаю!
И помогу, когда настанет час!
Но галстук никогда не одеваю
Цепь и ошейник, это не для нас!


Рецензии