Родное село

Из воспоменаний детства
И до сегоднешних времен
Живет и процветает
Роднои БАГРАТИОН

Не устает глова хозяиства
Заботится о том
Чтоб был колхоз богатым,
И,жил народ в достатке

С уборки урожая
Все премьи получали
народ пооширяя
Колхоз свои поднемая

Подумал и отом,
Как упростить немного
Женский труд
Заидя хозяики в магазин

Продукукцию сельскую возьмут
Сготовят вкусные пельмени
И этим сэкономят время
И не подумоите,

Что лишь от сладости,продукций
Со всех раионов к нам
На П.М.Ж несутся люди
В других деревнях,едут в города

Увидеть страусов,марала,пони,верблюда.
А наш колхоз богат еще и этим
Что комплекс был построен нашим детям

Сравнитъся с ним не могут все
А наш народ живет не бетствуя
В своем Родном селе.


Рецензии
Очень приятно, Айгуль,чо у Вас такое село. Потому что сейчас очень плохие дела в деревнях и сёлах.С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   09.02.2011 20:33     Заявить о нарушении