Лето кончилось

Ну вот и лето кончилось,
Тепло ушло за горизонты неба,
Уже и наша песня спета,
И наше время истекло...
Лето кончилось, бабки сброшены
И гитара поколота впрах,
Пусть любовью мы огорошены,
Но зато отлюбили в цветах.

Любовь прошла, окончилась с теплом,
А в памяти одни зарубы:
Твои, неспрошенные губы...
Всё было и осталось сном...
Уже и золото листвы
Кружит и тянет вальса ноты,
А мне привидились широты,
Где были мы с тобой одни...

Лето кончилось, бабки сброшены
И гитара поколота впрах,
Пусть любовью мы огорошены,
Но зато отлюбили в цветах.

И холоднее ближе к ночи,
И дни становятся короче,
И от камина жар,
И по квартире запах хвои,
А за окошком светят зори,
Да в сердце звук фанфар.

Нет, не кончилась любовь
И осенью весна приходит,
Коль сердце к сердцу путь находит,
Любви я слышу зов...
Мы рассыпались, как горошины,
Но любовь наша всё ещё в снах,
Растревожены да не брошены,
Сладкий привкус ещё на губах...


Рецензии
Ох лентяй... Схалтурил:))))

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   01.11.2010 12:46     Заявить о нарушении
исправил

Леон Гольдманн   05.01.2011 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.