Заметка о клубнике вырезка из журнала?

Нарисованы клубнички, как тату на шкуре,
Поласкать бы языком их, или съесть «в натуре».
Иль варенье приготовить – угостить кого-то!
Но рисованы они – вот и все заботы.

Как приманка на капкане – через глаза в душу,
Заставляют врать всех нас, - не отмыться в душе.
Пусть красивые они, - но свежи лишь летом,
И съедят все до последней – помните об этом!

Но ругать не будем их – спелые клубнички,
Ведь они не виноваты, что у нас привычки,
Сами по себе они, - вкусные и смелые…
Но добавь лишь сливки к ним…. И получится - интим!


Рецензии