Стагнация

СТАГНАЦИЯ

Уже цветёт Акация...
Весна, Весна вокруг!

У нас в стране СТАГНАЦИЯ...
Мне жаль страну, мой друг...

Застои и падения,
на всё растёт цена...

Бесплатно вдохновение
вливает лишь Весна,

чтоб жить, да без инфляции,
хотя бы помечтать...

И выйти из СТАГНАЦИИ
лет... эдак... через пять...

***


Рецензии