Алмаз

Я вас люблю где вы планеты,
я вас люблю день ото дня
и все волшебные рассветы
дарует нам Любовь Творца!
Ищу разгадки тайн без карты,
гляжу в заоблачную даль.
О Боже мой, все не случайно,
ведь сила случая есть Я!
Нам карты не нужны и глобус
и поиски даров пустых,
хранится клад и весит много,
алмаз в самом себе возьми.
Стихий немыслимое рвение
и сладкий медленный полет.
О что же ты, мое сознание
Так долго первый ждал урок!


Рецензии