Я не густо окружен друзьями

Я  не  густо  окружен  друзьями
Их  меня  не  замыкает  круг:
Жертвовать  иными  именами
Лишь  один  обязывает  друг!

Он  в  себе,  по  моему  примеру
Заключил  мое  второе  "я", -
Редкая  находка  и  потеря
В  беспокойном  мире  бытия!


Рецензии