Зимой и летом

Покурить в тишине.
Подумать о
Жизни смыслах...
Отогнать прочь
Тяжёлые мысли...
Только свет!
Только несколько вдохов
Травы мягкой как пух...
Только несколько лет,
Если повезёт и -
Отойдёт дух
От тела бренного...
Но - пока ещё жив
И дышу,
Пока ещё
Кровь по венам нам
Гонит сердце -
Одно на всех,
На весь мир этот,
Больной.
Зимой и летом...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.