Консорциум

КОНСОРЦИУМ

Консорциум! Звучит красиво,
так поэтично, горделиво,

что повторяю вновь и вновь:
Консорциум! Ты не любовь,

объединение на сроки
по договору «фирмачей»...

А я-то думала... потоки
волшебной музыки ночей...

***


Рецензии