Прочь

Не грузи меня своим молчаньем
И не трогай,как воск без свечи.
Не способен ты быть со мной рядом,
Не найдешь ты от сердца ключи.
Не наивнствуй, забудь то, что было,
Уходи, не сказав ничего.
Я тебя никогда б не любила,
Даже если с тобой хорошо.


Рецензии