Тишина...

Тишина...


Тишина, мокрый воздух на листьях висит,
Запах теплого, желтого леса витает,
Птичьим голосом пахнет немного в глуши,
Осень вдаль меня чудной дорогою манит.

На поляне вдали корабли задремали,
Укачало их волнами детской души,
Небо с лесом сегодня тепло раздавали,
На прогулке вечерней лесные стоят шалаши.

Лес сказал, что меняет одежду он скоро,
И просил протоптать он тропинки в снегу,
Я всегда улыбаюсь от его разговоров,
Обязательно снова я в гости приду...


creasign


Рецензии