Лед и пламя

А давай откроем пиво
И напьемся до пьяна.
Я потом взгляну игриво,
Ты поймешь, что влюблена.

Занырнем под одеяло
И отключим телефон.
Помнишь, ты мне обещала
Поиграть немного льдом?

В душе много накопилось.
Ты слегка ее коснись...
Видишь - как все изменилось? -
Ты зажгла огонь - держись!

Ведь внутри бушует пламя
И влюбленность оно съест.
Вынырнем из под одеяла
И поймешь - любовь ведь есть!


Рецензии