Скажешь умри - я умру

Скажешь умри - я умру,
Стану нищей,и стану богатой,
Но любовь, которой живу,
На кресте не увидишь распятой.

Ты лишь только меня позови,
За тобой пойду в стужу и зной,
Если бросишь на крае земли-
Стану в небе холодной звездой.

Месяц выбелил всё добела,
Пляшут в роще безликие тени,
Не одной ли из них я была,
Для тебя в тёплый вечер весенний?


Рецензии