просто люблю

Я от страсти к тебе -пьянею
От любви задыхаюсь просто
Посмотри ,я богата без денег
Пересчитай в глазах моих звезды
Я от любви теряю свой разум
Если найдете,берите ,не жалко
Только им не пользуйтесь сразу
Я не знаю хуже подарка)))
Я от любви к тебе -летаю
Как летают ветра и метели
Просто я глаза закрываю
Руки в стороны-и полетели
Я за любовь тебе все прощаю
Ревность ,обиды .злые вопросы
Я ничего тебе не обещаю
И не клянусь .Я люблю тебя просто


Рецензии