Восстав из немоты

В  любви,  печали  и  страданье
Неотделим  от  бытия
Храню  в  душе  как  заклинанье
Нетленной мудрости  слова:

Приди  и  будь! - словами  Свыше
Нас  в  мир  явил  господь  из  тьмы
Приди! - да  будешь  ты  услышан!
И  будь! - восстав  из  немоты!

Любви  твоей  огонь  нетленный
Горит  в  душе  неугасим,
Преображая  строй  вселенной
Высоким  именем  твоим! 


Рецензии