Даньшину

Игорю Даньшину   http://www.stihi.ru/avtor/danntein45

он бескомпромиссен
и может послать тебя нах
но может потом извиниться,
 если поймет, что неправ
по сути, он славный малый,
и любят его бабы
он любит одну из них –
 и больно за это ей мстит
 лопатит список друзей,
выбрасывая лесбиянок,
не терпит вообще лицедейства,
и классные пишет стихи
он горькую пьет в одиночку –
но чаще, конечно, с друзьями
а молится – чаще - молча,
и боги даже не знают,
как ночью скрипит зубами,
что также подвержен  боли,
бросаются в него снами:
он делает вид, что доволен…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.