Парад ликующих планет

По клавишам стучали токи
и замирало все внутри,
скрипач промолвил только строки:
-“Как розы сложены ключи!”

Игрой добраться до истока
и до вершин высот родных,
и там со звездного порога
букет рассыпать на весь мир!

Парад радужного убранства,
парад ликующих планет.
Да Здравствует сегодня тайна
что миру подарила свет!!!!!


Рецензии