Не поэзия! Песенка. Шансон вроде

Нет на тумбочке теперь
Твоего портрета.
Ты ушла, захлопнув дверь,
Эх, в чужое лето.
Сам себе я господин.
От свободы вою.
Жизнь и прОжил бы один,
Да хочу с тобою.

   Припев:
   А раскаянье моё
   Рассаднит колени.
   Холостяцкое житьё -
   Водка, да пельмени.

На чужую боль плюём.
От своей рыдаем.
Жизнь проходит ноябрём,
А могла бы - маем.
Без тебя я спал с лица,
Нахлебавшись воли.
Ты б простила подлеца.
Да вернулась что ли.

   Припев:
   А раскаянье моё
   Рассаднит колени.
   Холостяцкое житьё -
   Водка, да пельмени.


Рецензии
ОФИГЕННО, Лен!
Мне понравилось!

Мира, Радости, Любви!
Всегда с теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   30.10.2014 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.