ДЫМ

ДЫМ

Романс

1

Я все переживу, разлуку и обиды
Но все же жаль, что ты сегодня не со мной
Я до сих пор люблю, не подаю лишь вида
Что мысли и мечты заполнены тобой

Припев

Одинокая моя и печальная
Потерявшая кольцо обручальное
Вдруг возникшая в душе так нечаянно
Прозвучавшая как песня прощальная
Безответная любовь просто брошена
Постучавшаяся в сердце непрошено
И забравшая с собой все хорошее
Не утешила, а лишь растревожила

2

Не верю до сих пор, что это все случилось
И в целом мире я теперь совсем один
Что ты, моя Любовь, однажды мне приснилась
А утром образ твой развеялся как дым


Рецензии
Великолепно!
Мне по душе...спасибо!!
Ваш К.К.
Заходите ко мне на страничку,буду рад визиту!

Кирилл Кучеренко   30.10.2010 20:13     Заявить о нарушении