Внешне может показаться

Внешне может показаться,
Иногда и мне, и вам:
Человек, что любит драться,
Есть на самом деле хам.

Лик обманчив - нет в том худа,
Так и было так и есть,
Нужно верить просто в чудо,
А не в низменную месть.

И не стоит доверяться
Никогда своим глазам,
Так как худо показаться
Может очень просто нам.

Человек быть может с виду
Очень даже неказист
Вдруг ты скажешь: «Да, я вижу!
Подневольный он артист»!


Рецензии