Зачем приходит в мир наш человек?

Отклик на «Для полёта или для помёта? Избранник о главном» (Юлия Иоаннова-Иванова)

http://www.stihi.ru/2010/10/29/4403

Зачем приходит в мир наш человек?
Ведь на Земле нам дан, недолгий жизни век?
Но каждый человек Подобие Отца,
По образу он создан Бога и Творца!

Нам в Сердце вложен Замысел Отца и Бога,
У каждого из нас есть Путь, своя дорога,
Нам на Пути горит, в нас, в Сердце нашем Свет,
Несущий Красоту Божественный Рассвет!

У каждого из нас, свой Путь, свое заданье,
Мы выбираем Мир, Любовь и Созиданье,
Ведь Бог у нас в Сердцах, он светит нам в Пути,
Нам надо этот Свет, Любовь в наш мир нести!

Неся Любовь и Свет,мы отвергаем тьму и зло,
Огнем Любви сжигаем идола, творим Добро,
С Любовью выполняем, мы, Замысел Творца,
Несем мы Рай Земле и счастье без конца!

Ведь для Любви и Бога, нет ни конца, ни края,
Любовью, Светом, Знанием преобразится жизнь земная,
Красивой будет жизнь, светла по воле Бога,
Нам в вечности светить всем будет Путь - Творца Дорога!


Рецензии
Уважая чувства верующих, сам будучи атеистом, не буду кривить душой - понравилось - стих безупречен во всех отношениях, смысловом, содержательном и духовном. С уважением.

Юрнест Алин   01.11.2010 08:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрнест! Рад, что понравилось!
Нелегко до Сердца достучаться,
Только все равно надо старааться,
Человека Светом и Любовью изменить,
Чтобы стало лучше всем нам жить!
С уважением м дружбой! Сергей.

Сергей Талсай   01.11.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.