***

Представьте двухметрового атлета:
Под кожей бронзовой- упругие жгуты.
Живой герой древнейшего сюжета!
Мужской воплощение красоты!
Осанка царская и гордая походка,
И мужественный взгляд из- под бровей.
Для женщины любой - бесценная находка,
А голос - позавидует Орфей!
Он идеал - ну не чего прибавить!
 Тебя я с ним знакомлю для того,
Чтоб легче мог меня себе представить:
С ним общего у нас нет ничего!


Рецензии