кто не ошибается

Хромоножка тетя Ошка
Тихо кралась по дорожке.
Полны ягоды морошки
В двух ручонках два лукошка.
Вдруг дорожку тете Ошке
Черная перебежала кошка,
И посыпалась морошка,
И проклятья вслед за кошкой.
Собирала тетя Ошка
В сумерках свою морошку
И мечтала, что окрошку
Сделает она из кошки.
Из кустов торчала кошка,
Лишь услышав про окрошку
Понеслась вприпрыжку кошка,
Не поняв, что понарошку,
Хромоножка тетя Ошка
Говорила про окрошку.
Но ведь кошка - это кошка.
Баба тоже человек.


Рецензии