***

Молочным облаком туман окутал лес,
Как будто выросли деревья до небес.
Знакомая тропинка, пенье птах,
Хрусталь росы рассыпан на цветах.
Лесное озеро. Спускаемся к воде…
Такую красоту увидишь где?
О чем еще мечтать в часы рассвета?
…Гребу лопатой снег. Скорей бы лето!


Рецензии