MIN HERZ

"Мин херц" - милиции полковник.
Я - безымянный Ваш поклонник.
Оно к тому, пожалуй, лучше, -
Что ближе, то быстрей наскучит.

А тут уже интрига есть,
Хотя, погонь не будет, трупов,
Графологам, чай, будет трудно.
Нас всех таких не перечесть.

Наверно, тысячи Вам пишут,
Взволнованно порою дышат,
Себя представив рядом с Вами...
(Стоп. Не играюсь я словами)

Пусть, будет сотня среди них,
Кто свой Вам посвящает стих.
Со скромностью - не все в порядке,
Средь них надеюсь быть в десятке,

А дальше... Не спеши, рука,
На том остановлюсь пока.


Рецензии