писанинка

Твою ...ть,
Замучишься писать,
На слове б..ть
поставишь крест
и точку...
и многоточье.
Перст
онемел, вот сука.
Как только ставишь руку -
скука.
Закорюку
выводишь ты прилежною рукой,
ни милиграмма за душой.
О, боже мой, уж спой за упокой.
Или убей
Нежданным стуком,
в дверь.
"открой!"


Рецензии